У меня надежный верный Друг!

Я однажды видела виденье,
Но не знаю явно иль во сне,
Только ощущала возбуждение,
И была на радужной волне.

Помню я огромные ладони....
Тело оторвали от земли...
В небеса вознес меня бездонные,
И тихонько говорит: внемли!

Таяла душа от наслаждения,
Я плыла, купаясь в облаках,
Лишь любовь, ни капли осуждения,
В тех прекрасных, ласковых руках.

Потихоньку радость наполняла,
Зажигались звездные огни...
Длань меня над миром приподняла,
Чтоб глаза узреть Его могли.

Чтобы осознав Его величие,
Наполнялась чудной чистотой,
Чтоб приняв Господнее обличье,
Я была смиренной и простой.

Сила - ощущение восторга...
Он меня поднял над суетой,
Чтобы я всю низменность исторгла,
Дух наполнил высшей красотой.

Много утекло уже водицы,
Времени не мало уж прошло!
Не угасли чувства вольной птицы,
Что впервые пробует крыло...

Потому меня переполняет
Сладостно немыслимый поток,
В жизни Бог доселе осеняет,
Слышу сердца стук Его и вздох.

Почему Святой к Себе приблизил?
Отчего меня из бездны взял?
Почему над буднями возвысил?
И за что Любовью осиял?

Я храню Христа прикосновение,
Теплоту могучих, сильных рук.
Не забыть подобные мгновенья.
У меня надежный верный Друг!


Рецензии
Хорошо иметь такого верного Друга!Замечательный стих,Леночка!
С теплом и любовью.

Лидия Елена   04.02.2017 22:37     Заявить о нарушении
Лидия, благодарю. С глубоким почтением.

Елена-Есфирь   05.02.2017 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.