Утро туманное, утро седое

Утро туманное, утро седое,
Чёрное кофе уже на столе.
День наполняет что то иное,
Свет пробуждает во мгле.

Что то внутри пробуждается что то,
Что то стучит уже по иному.
Сердце, будильник, а может забота,
По моему человеку родному.

Там и внутри, и счастье,и горе,
Страсти, мгновения, душевный покой.
Утро туманное. Вспомню я,вспомню
Как просыпался родная с тобой.


Рецензии