***

Обмакни перо в чернила
И малюй святую ночь.
Может, я тебя любила,
Может - не могла помочь.
Звёзд на небе как плевочков
В душу десять лет назад.
Жми на тысячи звоночков
И входи в свой скромный ад.
Месяц льётся жидким воском,
Убегает на восход. 
Твой корабль - корабль Босха:
Коль захочет - поплывёт.

25/01/2015


Рецензии