Тигрица

На вы, оливкового сада
в туманной свежести утра
улыбки алая помада,
 тигрицы хищная игра.

Она крадется в переливах,
к груди стремящихся волос.
и всею  яркой, гибкой силой
Сама - палач, судья, донос.

Сама загадка и развязка
Зов крови и любовный хрип
Слаба на ласку,  но опасна,

Дремучий в коготках инстинкт.
Сверкнул зрачок голодной искрой,
Мелькнула ножка, жертва близко.


Рецензии
Ваши стихи безупречны! Спасибо

Евгений Влад   21.03.2016 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Ди Огре   29.04.2016 14:45   Заявить о нарушении