Мой январь

Зимой в этом городе, точно дома.
Я спрячу на полках подальше печаль.
По улице тёмной бреду. Всё знакомо.
И лишь об одном мне очень жаль:
Что нужно отсчитывать время до встречи,
Ловить каждый взгляд и хранить, как янтарь.
Я с полной Луной провожу этот вечер -
Вот так и проходит тихонько январь...


Рецензии