Дуплет

"Всякий, кто однажды провозгласил насилие своим методом,
Неумолимо должен избрать ложь своим принципом."
А. И. Солженицын, Нобелевская лекция.


Пара
             надежная,
Не -
          сокрушимая,
Славное прошлое,
Ложь и Насилие.
...

К новым свершеньям,
Одноколейно…
Двинулась,   
             всепобедившая нация!
Имя ей –
                общая деградация.

Замкнутый круг,
Победный венок.

Как-то так...
                вдруг!
Объясни, «Милый друг».          


Рецензии