Красная нить

Сотру ластиком старый сюжет,
Нам не стать уж такими, как прежде -
Нас всё дальше дорога ведёт,
Но пойдём мы, мой друг, уж не вместе.

На руке моей красная нить,
Что так прочно с тобой нас связала,
Но ведь я не боюсь отпустить
И яснее всё вижу начало.

Ты же думал, что всё рассчитал,
И за белое принял чёрное,
Ты, конечно, и знать не желал,
Что во мне накопилось недоброе.

Я молю, ты забудь обо мне,
Этот путь, на сей раз, без возврата;
Я нашла эти силы в себе,
И поверь, я не жду обратно!


Рецензии