помню, значит живу...

Звук природы, это крик рожденного младенца…
Со всеми отсюда крик матери и отца в совершенстве…
Словно надрывный звук саксофона гобоя,
Я это вспоминаю, это видимо было со мною…
Да и с каждым, если родители для тебя святы,
Начинали молодые жить не богато,
Но достигли чего то, выровнялись морщины,
И на голове уж появились седины…
Краток век, краток…
Как же скучаю, по людским улыбкам,
С предложением чаю,
И ночного неба, звездезну, увидев,
Навсегда запомнишь, словно свет похитив…


Рецензии