О деньгах

Давайте будем говорить,
Давайте будем мы любить,
Ведь обещал нам Государь,
Что будет РУБЛЬ всем странам ЦАРЬ,
Пришел его ЧЕРЁД и СРОК.
Пусть будет путь его широк,
И светел и хорош,
Чтоб всё купить могли мы впрок,
Чтоб сытым был наш ГРОШ!


   Дай ,БОЖЕ,разума нам всем
   Не хаять, не корить,
   Злым, мерзким словом не грешить.
   РУБЛИ, ОТЧИЗНУ так любить,
   Табу все отменить:
   На счастье, на добро, любовь,
   Их дефицит изжить!
   И щедрость проявить
   В любви, добре, деньгах.

Они достойны ведь того,
ЧТО ГРЕЮТ ВСЕХ ДО ОДНОГО!


Рецензии
..Аленька..Приветики, хорошая..Эх..было бы так..но....Поздравляю с 9 Мая! Счастья и мира!

Александр Николаевич Колесников   06.05.2016 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю, ВЗАИМНО

Аля Аджигитова   07.05.2016 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.