За жизнь, которую люблю

За жизнь, которую люблю
Я Бог вас вновь благодарю
За мою службу и уроки
За правду, за любовь, пороки

Стремлюсь я верить вновь и вновь
Что справедлив наш Бог - Господь
Порой я резок был, судил - но,
В том угоден богу был

Живу в согласии с другими
И не стремлюсь прославить имя
Счастлив рожденьем под звездой
И на планете голубой
Я рад стремлению людей
Держусь за множество затей

Но не могу, сказать вам много
На то не вашей воли, к Богу
Вы обратитесь в трудный час
Ибо в спасении - печаль
Порой мечтаем мы понять
В какую мчимся даль

И каждый на своей тропе
А тропы в пике, на горе
Сойдутся, свидимся друзья
Какая б не была беда
Храни вас Солнце и Луна.

А счастья - в будущем и в том
Что мир, Земля - хороший дом.


Рецензии