Погибаю...

Проснулась...Гляжу в телефон...
СМС "С добрым утром,родная!
Как ты?Как спалось?Про что сон?
Я сильно,сильно скучаю!"

Я жду нашей встречи  вновь,
И вечер совсем не вечер,
Наверное это любовь,
Наверное с ним мы навечно!

Скучаю я сильно,люблю...
И каждый я день вспоминаю
Как сильно его я люблю,
Я без него погибаю!


Рецензии