А что жизнь без любви...

Как далеко ты сможешь зайти,
Как много захочешь свершить!
Если страстью украсятся дни,
Если к сердцу протянется нить.

Как высоко ты сможешь взлететь,
Прикоснувшись, вдыхая её!
Как нежно ты будешь смотреть
Через солнце, пылая огнём.

А что жизнь без любви? Пустое!
Как грудь без души, как ночь без Луны!
Что ты без неё! Ледяное!
Как ветер и тьма, и гул тишины...
SH


Рецензии