Не узнаешь, как я тебя ненавижу

Пусть мысли о тебе летят по ветру,
Пусть растворится моя печаль,
И не буду знать я,где ты,
Пусть все исчезнет,не жаль!
Я забуду твои глаза и руки твои забуду.
Не хочу вспоминать тебя,
Любить не хочу ,и не буду!
Ты не прочувствуешь эти строки,
Не узнаешь как больно быть лишней,
Ты не узнаешь,что в душе у сломленной,глупенький мой мальчишка.
Зачем смотрел на меня с улыбкой?
Зачем дарил мне свои объятья?
Что бы я все считала ошибкой?
Что бы узнала как дорого обходится счастье?
Быть может сама виновата,бросалась в тебя с головой,
Ведь было плевать,что не мой!
Мне так хочется уехать,знаешь,
Что бы никогда тебя не видеть.
Как обожала тебя никогда не узнаешь,
Не узнаешь,как я тебя ненавижу!


Рецензии