Швея

Накрою,кроить буду: голубое, быстро переходящее в серость темноты, небо.Скрою лампу,яркую, как у меня на столе,скрою кофе с молоком и пышками,блинами ,рыбой  в середине чайник японский,по бокам сервиз,конкретно -  чашки на блюдцах,молочник.Постой, подруга,ты же кофе скроила - бывает.Зато чай  не на полу танцевать. Традиция такая -  культуры мешать:японская,русская,дальневосточная,с заходом в Находку,заберемся на  вулкан и найдем.


Рецензии