007. Одиночество

     Она внезапно появилась в круге света уже танцующей.
Казалось, что она опустилась на аллею вместе с только что
начавшимся снегопадом и, соперничая с крупными снежинками,
вместе с ними исполняла какой-то странный ломаный танец. С
закрытыми глазами, она при этом каким-то шестым чувством
ощущала препятствие и изменяла направление движения. И
танец был  никак не соответствующий новогодней ночи, и
танцевала она, никого и ничего не замечая.
                Прохожих в это время было мало - многолюдно
становилось только после полуночи. Но сейчас редкие прохожие,
торопясь домой к сверкающим ёлкам, накрытым столам и счастливому
новому году, хоть на минуту останавливались - очень уж
необычна была эта танцующая пара: женщина - воплощение
грациозности, и её душа - израненная и одинокая.

Фото из интернета
       


Рецензии