Не бойся, я с тобой!

Я падала с огромной высоты
И так боялась смерти, боли, муки!..
Как вдруг случилось чудо и меня
Внезапно Ангел подхватил на руки.

Мне прошептал: "Не бойся,я с тобой-
Я охранять тебя приставлен Богом!
А коли так-не бойся ничего-
Оставь свои сомненья за порогом...

О, Ангел мой, тебе благодаря,
Я не преткнусь своей ногой о камень,
Не оступлюсь, ведь ты всегда со мной,
Преодолеть поможешь лед и пламень.

Тяжел мой гуж, но все же не ропщу.
И счастлива я, несмотря на муки.
Тебя, мой Ангел,я благодарю,
И с нежностью твои целую руки!

   (Картинка из интернета)


Рецензии