Оскорбление

 Оскорбил молчаньем ...  нет реакции.
 Я отвечу   в другой реинкарнации.

 Все мои откровения чисты  были помыслом.
 И все песни  спеты  душевным голосом.

 Облегчение. Прощенье получено.
 Перезапуск программы! Запущенно!

 Теперь Восхожденье... Бесстрашие высоты .
 И отсутствие в лексиконе местоимения ТЫ .


Рецензии