Крик души

Характерный крик души.
Эмоции на взрыд.
Адреналин все выше и я себя не слышу.
Помутнение разума, глаза зелеными стали.
Пальцы в кулаки сжались.
Меня потихоньку ломали.
Ощущаю, что все против меня и даже ты,
Я наизусть уже знаю все твои замуты.
Ты-диагноз мой. Мое эго.
Тембр твоего голоса вызывает нервную дрожь.
Задай любой вопрос, я не отвечу.
А кожа застыла в ожидании последней встречи.
Это будет длиться вечно, пока ты не отпустишь
Или береги меня. Ай ну..
Что ты там мутишь?
Приручи лучше.
Доверься сердцу своему,
Откинь все мысли с разума.
Мне нужен только ты один,
Твой запах, моего каратума.
А те цветы по весне, ты помнишь первые встречи?
Мне не забыть никогда.
И буду помнить я вечно.
Как разбегались с тобой, но начинали все снова,
Чтобы сказали мы, лишь эти три заветных слова.
Много красивых историй,
У нас же все по другому.
Могла звонить я часами, а ты не брать телефон.
Абонент недоступен, возможно будет так лучше,
Когда под утро отпустит, мой зазвонит телефон.
Давай закончим с войнами и с ревностью бессмысленной,
И наконец начнем обмениваться мыслями.
Не надо гордости и подлости, и просто тупости.
Не упусти любовь, держи словно над пропастью.
Любить и быть любимым это искусство.
И очень грустно будет не узнать тебе про это чувство.
И утром сигарета, и чашка чая..
Я позвоню тебе шепну "Малыш, я так скучаю".

29 июня 2011г.

P.s. здесь не все слова мои.


Рецензии