Наука

Наука - такое короткое слово,
Да смысла в нём больше, чем в жизни твоей.
Без неё мы бы в грязи были поголовно,
Не знали, что в мире много прелестей.

Наука - это магия современного мира:
Заставляет нас исследовать неизвестное,
Для гениев приобретает звание кумира,
Остальным показывает с азартом вещи интересные.

Кем мы были без Науки в Тёмные времена?
Что делали в этот смутный период жизни человечества?
Сжигали неповинных людей на костре дотла,
Во имя Бога лишали бедных детей их наследства...

Скажем спасибо Науке за эту благодать,
Которая толкает нас на отчаянные поступки,
Чтобы оправдать в будущем Родину-Мать,
И показать, что мы - не бездари и не ублюдки!


Рецензии