Как печально, что женщины тоже проходят...

Я увидел ее...
Даже сердце забилось,
Я  окликнул ее сгоряча,
Но она лишь слегка на меня покосилась
И прошла,каблучками стуча.               
       
               
Ах, от комплексов прежних давно я свободен,
Но  ищу утешенья слова...
Так печально,
              что женщины тоже проходят,
Как  Азорские острова!          


Рецензии