Хорошо, не жил я при Сталине

Хорошо,не жил я при Сталине
Какая жизнь под приказами.
Хотя стали плавили мы.
Больше всех на Земле.
Пусть воспитали Гагарина
Не было холопа и барина.
Рабоче-крестьянская армия
Победила в войне
С пяти-семилетними планами
Днепрогэс,с Беломорканалами.
Тюрьмы-заводы с коммуналками
И догмами в голове.
Но,и сегодня жизнь не радует.
Цвет спектра у неба,у радуги.
Рассвет,и закат демократии.
В Российской стране.
А кто-то тоскует о Сталине.
Кто-то в Америке ищет приют 
Жизнь хорошей никогда не будет.
Счастье.Лишь только в вине
Сталин-хозяин.
Хрущёв-задница
Брежнев бездарен
Ельцин-пьяница
Горбачёв-иудушка.
Путин-шурин,
Где же царь-душечка
Где жизнь наша лучшая?
Летает,плавает?
А народ всё слушает
Народ всё хавает
Выпивает,кушает


Рецензии