Кабала

Дети - гусеницы грызут
Мое сердце капустным листом,
Оккупировав дружеский дом.
Эту черную полосу,

Эту долгую страшную ночь
Не стереть мне и не отбелить!
С ядом чашу достойно испить
Лишь родители - жертвы непрочь!

Всех Угодников я молю
Изменить пьющих двух сыновей.
Ад пройдя, вряд ли стану сильней!
Утро. Солнце. А мне в кабалу!


Рецензии