Джин с соком

Сдержать не в силах я себя в руках.
Одно лишь слово - вся я предвкушенье:
Хочу я снова на своих губах
Почувствовать твой вкус до истощенья.

Второй стакан джин с соком в себя влив,
И ты подходишь крайне незаметно,
И будто бы меня приворожив,
Начнешь свой поцелуй тепло и нежно.

Со всех я сил пытаюсь удержать
Свое желание тебе скорей отдаться,
Мне от тебя уже не убежать,
В меня ты начинаешь погружаться.

Хочу лишь одного: тебя вкусить,
Стонать от наслажденья с каждым вздохом!
Твой сладострастный сок до дна испить-
Ведь ты мой личный алкоголь - джин с соком.


Рецензии