Спозаранку мама будит

СПОЗАРАНКУ МАМА БУДИТ

Спозаранку мама будит
Сашу, Соню и меня
Спят же маленькие люди
В пальцах тёплый сон храня!

Им со сном расстаться трудно
Он и мягкий и большой
Ну, а тут вдруг сон и утро
Разве это хорошо?

Мы на облаке, на судне
В горной речке с головой
В сон, как в речку нынче будем
Мы нырять наперебой

Спозаранку мама будит
Гладит мягко по щеке
Дремлют маленькие люди
И плывут, плывут во сне   


Рецензии