Медленно, медленно скользя по коже

Медленно, медленно скользя по коже,
Я доберусь до твоих волосков. 
А ты для меня уже не прохожий
Ты для меня мой единственный Бог.

Я оступлюсь, если снова поверю
В твою реальную сладкую страсть.
Я уплыву на другой в жизни берег,
Где не забуду Любви твоей власть.

Мне не хотелось так глупо прощаться,
 Уйти в никуда или остаться?
Больно опять без улыбки и счастья,
Глупо в Любви тобой обольщаться.


Рецензии