Едичная Вселенная

Разнообразие, мозаика... Неизменные
бросают взгляды с мнимой добротой,
Вселенные другие на Вселенные,
определяя снова кто чужой.

На паутине взглядов, связей вяжутся,
цепляются без страха пустоты,
Вселенные другие за Вселенные,
определяя снова с кем на "ты".

Слипаясь в пласты, склеиваясь замертво,
смыкая души - "ключ к замку",
Вселенные сливаются с Вселенными,
определяя чувство, теплоту.

Определение определяет жизнь,
но не определяют вовсе имена.
Стремись туда, где звёзды учат чувствовать,
Определяя по Вселенной для себя.


Рецензии