Сны о Тебе

Я сны обожаю, где о Тебе есть намек.
Где ТЫ из тумана, где ТЫ между строк.

Когда запах твой снится или губ сладкий вкус.
Хоть во сне наслаждаюсь,
Хоть во сне не стыжусь.

Мыслью теплой питаюсь, что  в царствии грез
Есть мир, где танцуем без боли и слез. 


Рецензии