В белом

Бела скатерть, простыня,
Белые разносы,
В белом люди у огня,
В белом всех выносят.

Память светлая, как день,
Ни темна, ни полутень,
В белый свет людей рожают,
В белом их же провожают.

И на белой простыне
Потерялись, как во сне,
Снегом все припорошило,
Нитью белой все прошило.

У ромашки все цветки
В белом одеянии,
В памяти как огоньки
Яркие желания.

2015г.


Рецензии