Строго не судите. Посвятила любимому

Однажды я влюбилась в человека
И вот совсем никто не ожидал,
Что выберу в мужья себе поэта,
А не простого дурачка из городских общаг.
Но вот прошло уже полгода,
А я счастливею лишь с каждым днем
На зависть всем сплетнЯм и разговорам
Любые мы преграды перейдем
Ведь я люблю тебя, мое родное чудо,
И нет тебя роднее на земле,
Я знаю - мы с тобой навеки
И эта мысль лишь греет сердце мне!


Рецензии