Татьянин день

Татьянин день, студентов светлый путь,
Всегда прекрасной ты Татьяна будь.
Сегодня все студенты пьют вино,
Гуляют, празднуют и солнце им в окно.
Так веселись студенческая суть
И не давай устать или заснуть.
Танцуй и пой научная страна
Великих знаний и любви сполна.

 Припев:        Татьянин день, Татьянин день
Снег падает и улица как тень.
А всем тепло, а всем тепло
От счастья и улыбок так светло.

Тебе Татьяна жить и прославлять
Великих гениев в науку провожать.
Так будь всегда великая Татьяна,
Днём самым лучшим, до науки рьяным.
Пусть музыка звучит со всех сторон
Пусть льётся колокольный светлый звон,
 Студенчество! Сегодня всё для вас!
Великий наш научный лучший класс.
                А. Хабардин. 25.01.16.г.


Рецензии
Александр! Спасибо от всех Татьян за песню.Одна из них.Татьяна.

Татьяна Макарова 11   21.07.2016 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Вам всех благ и хорошего настроения.

Александр Хабардин 2   22.09.2016 05:09   Заявить о нарушении