Выбирай. Акро

Жить – не поле перейти -
кАждому понятно.
лаДно если не в протык,
драНости на пятках.
все Офшоры не берут,
запроСто пинают.
ты пойТи готов в хомут
и постичЬ раздраи.

Фи, какая ерунда.
фРаеру с деньгами,
прАво слово, никогда
перЕйти ногами
не пРидётся  в божий рай.
а на Авто. Выбирай.

Пилигримом я пойду
пО  заморским странам.
ноГи в руки. Ветру дуть.
попУ смажу манной.
мим Бомжовый без проблем.
деньгИ – слишком много тем
для пуТи в мир без дилемм.


Рецензии