Сонет

Тебе я посвящаю свой сонет-
Ты моя радость, лучезарный свет!
Моё ты счастье, славный мотылёк,
Что я любима ощутить помог.

Ладони твои трогаю сейчас.
Ты обнимал меня ими не раз.
В очах есть отражение свечи.
Не говори, прошу тебя молчи...

Губами прикоснусь к твоим губам.
Рукою проведу по волосам.
Ну, что ж ты целоваться перестал?
Ну, говори, черёд и твой настал...
23/01-2016


Рецензии