Разберите тело на части

разберите тело на части,
что есть сердце?
запчасти:
руки, ноги, лицо,
нервные окончания,
в непрерывном процессе метания.
разберите на части дыхание.
звуки, пульс,
обостренность внимания,
расширенье зрачка,
его ослепление,
красотой или яростью,
разберите мгновения.
разберите сам момент разбиранья на части,
сердце, мозг
что это?
только запчасти?

                25.11.2015 г.


Рецензии