Туман затмил сознание

Туман затмил сознание...
Я лечу куда-то вдаль.
Это жизни иной познание,
Скоро наступит февраль.

Февраль принесёт успех!
Здоровья любимому даст.
Дела в гору пойдут,наспех,
Он мне силы вдвойне придаст!

А пока,я сижу,грущу...
У него болезнь...Боюсь.
Его на тот свет не отпущу!
Ибо боли навсегда напьюсь.

Ему лучше,я улыбаюсь,
Уберечь от печали пытаюсь!
Но он скрывает боль свою,
Уж слез своих я не таю...

Всё закончится скоро.ВСЁ!
Он вернётся ко мне,я знаю.
Сожмёт в объятьях так легко
И от счастья я вновь замираю...


Рецензии