Осколки памяти

Осколками памяти усыпан пол,
стаканами и винами заставлен стол,
в алкоголя каплях сгорают лучи,
гадалки жгут свечи, и бормочут в ночи...
Мир кружится в зиме, и засыпан снегом,
эмоции рвутся, и пляшут безумства кругом,
жизнь разводит память узорами по льду,
зима сменится весной, древо пробьет скалу..
Вечные истины, доказанные веками,
люди ждут чудес, что вершатся под облаками,
осколки памяти соберутся в радуги дугу,
и свершатся чудеса, и не будет душа в плену...


Рецензии