Февральский ветер

Февраль был серым, как  свинец.
Давило сверху небо. Снизу,
Как хрупкий, грязный леденец,
Лёд диктовал свои капризы.

Я шла меж небом и землёй,
За февралём, от февраля ли?
И ледяной крупою злой
Мне ветер с вьюгой вслед стреляли.


Рецензии