Не сбывшиеся мечты

А я – дурак развесил уши…
Подумав,  что  нашел любовь
Не зря мол ходил по суше
И много перевидев   бед….

И вот опять холодный душ
Из слов,  что хранит  молчание
А в сердце стало раной больше
И вновь  изгнание и страдания ….

Горький опыт полезен тоже
он есть лекарство для души
одев броню и спрятав уши
пойду туда куда глаза глядят …


Рецензии