Мне снова света не хватает

Мне снова света не хватает.
У темноты моей - аншлаг.
Господь болящих исцеляет,
А глупых - учит. Каждый шаг

С трудом даётся. Выбор песен
Зависит и от нас с тобой.
Суровый мир совсем не тесен
Для сердца, что поёт: "Ой - ой!.."


Рецензии