Нелепый возраст

Нелепый возраст… К 30 годам
Вдруг ощущаешь, что не так уж молод
Проснувшийся тревожит голод
По молодым и прожитым годам

И беззаботность убегающая в даль
Погребена в рутине и заботах
Все знают кем ты был и знают кто ты
И нет уж встреч по беззаботным вечерам

Прошло… нелепо прожиты года
Уже никто не скажет до свиданья
Когда идешь домой и ночь темна
Вдруг веет скукой, а не обаяньем

Сам по себе стоишь среди камней
Как памятник объятый силой ветра
Рисуешь образы в своей ты голове
Гигант, и пыль на голове планеты.


Рецензии