Путь к Богу

Я к Богу шла не понимая,
Что путь лежит через себя,
Любя, надеясь, познавая
Я видела вокруг себя те зеркала,

Кругом в пространстве
Они мне  отражали путь,
Чтоб видеть то, что незаметно,
Чтоб видеть внутреннюю суть.

Что б я  могла в себе поправить,
 Что скрыто очень глубоко,
Чтоб своевременно заметить
И изменить внутри   все то,

Что там  давно уже не светит,
Мир, где не слышала себя,
Все, что когда то незаметно,
Я «натворила» не любя…

С любовью в сердце - значит с Богом,
Бог ЕСМЬ Любовь  и это так,
Где с Богом -широка дорога,
Где нет его, там все не так…

Божественно кругом пространство
И мысли светлые творя,
Мир отразит нам  Божье Царство,
Все видно, слов не говоря.

Мы к Богу и к себе идем,
В себе часть Бога открывая,
Себя в Творце осознаем
Себя лишь в Целом познавая.

 Творящей частью, только частью
 И видя в каждом СоТворца
Мы ощущаем жизни счастье-
Мы дети одного Отца!

Отец нас создал для поддержки,
Чтоб мир светлее , чище стал
И осознанье очень важно,
Ведь миг ответственный настал.

Когда  Единые Сознаньем
Мы сделать мир должны другим,
Живя законом Мирозданья,
Где Бог один и он ЕДИН,

И перейти в реальность Бога,
Не где то , а внутри себя,
ТОГДА ты осознаешь Бога,
Но этот путь иди ЛЮБЯ !



18.12.15


Рецензии