Стих Наглость А. С Молодов

Стих"Наглость"(А.С  Молодов)
Раскрой свою маску улыбки и радости
Не будет их здесь
Тут всем правит наглость
Она помогает в деле  любом
Ты справишься со всем  дальнейшим трудом
Внутри тебя наглость победит слабость
Она уничтожит её навсегда
От слабости не останется и следа
Ты наглым быть должен в деле  любом
Уперся в него, продолжай ты его
Здесь правит всем наглость
Она нас ведет
Для нас она то
Что нас приведет.


Рецензии