***

Я не воскресну.
Чаша отравы полна до краев.
Черную мессу
Служат по мне голоса соловьев.
Шаг за пределы
Нас разделяющих лет, за порог,
Сделает тело.
Вскрикнет в душе умирающий бог.
Выйди из тени!
Ведь не свидетели колокола...
Я на коленях.
Сделай же то, для чего ты пришла.
Сердце пустое —
Так разбивай же, греха не боясь.
Крест — для достойных.
Плеть и удавка: вот участь моя.


Рецензии
Здорово! За душу берёт, немного с грустью. Мне понравилось.

Анастасия Донских   25.01.2016 17:56     Заявить о нарушении