Тот поцелуй, как глоток любви...

Тот поцелуй, как глоток любви,
Средь темной ночи меня дурманил.
Тебя прошу "никогда не лги
И лишь одну ты меня люби,
И лишь с одной только будь ты рядом."

Тот поцелуй был как вспышка света.
Средь темной ночи явился ты.
И я запомню тебя навеки,
Ведь вижу жизнь в одном человеке,
Только ты больше не уходи...


Рецензии