Не дрожи!

Не дрожи невольною улыбкой,
Я в тебе нашёл свой островок,
Будешь ли моей навечно рыбкой,
А я буду, тебе, денежный мешок,

И желаний, твоих буду я, творенье,
И красе твоей я уже вечный раб,
Напиши мне строк стихотворенье,
От которых я для жизни буду рад!

Напиши мне о любви и неге,
О стремлении под облака летать,
Я хочу, в дожде, в жаре иль в снеге,
Самым близким человеком тебе стать!

Сергей Йикцирб 17:10 25.01.2016г.

Сергей Йикцирб   25.01.2016 17:45


Рецензии