Благородный металл

- Без некоторого количества благородного металла достичь цели не удастся.
- Без золота, что ли?
- Что вы, сударь, отнюдь нет. Я говорю не о презренном металле в кошельке, а о благородной стали, а именно о шиле в *опе.

С утра пусть ветра не смолкают -
Веди благородный металл!
Пусть многие так и не знают,
В нас вечного ржача запАл)

Не знают,когда разорвется
И кто пострадает в округе,
Нас всех заражать удается,
Да! Снова больные подруги)

Оденем халаты и каски
И мир пойдем тут же спасать,
Так жизни заметнее краски,
Когда есть над чем угорать.

Все стержни в реактор засунули-
Мир может на время вздохнуть.
Пока мы еще не придумали,
Где нашим металлом блеснуть!)

9.01.2016


Рецензии