На кухне

Послушай его,
Шальное.
Ни в панике,
Ни в испуге,
Другое —
Оно,
Почуяв родное,
Пытается через легкие,
Хрупкие от курения,
Прикоснуться к твоей груди,
Ухватиться
И не отпускать.

Дай надышусь,
Напьюсь
До обморочного состояния,
Можно в кредит,
До истощения.
Но дай!
Вдохнуть твою шею,
Опьянеть ею,
Одурманиться,
Воспарить,
Закатить глаза.

Не убирай
С поясницы моей
Свои пальцы
Тонкие, грубые.
Пусть впиваются,
Пусть до боли
Останутся в ней.
Хочу с ними ходить на работу,
Усыпать
И  чувствовать
Постоянно.

Не открою глаза,
Обещаю,
Только отдай
Свои губы мягкие,
Бархатистые
И шершавые.
Пусть живут на моем виске
Навсегда
И шуршат
В мои уши волнистые
Придыханием.


Я готова,
Прыгнуть готова.
Вечность хочу вот так
На кухне твоей угрюмой
Стоять,
Не дыша,
Не отрываясь
И не моргая,
В тебе утопать
И смерти ждать.


Рецензии