Всё проходит обида и злоба

Всё проходит – обида и злоба,
Грусть и радость, успех и беда.
Все болезни и деньги – до гроба,
Лишь любовь остаётся всегда.

Всё уйдёт – растворятся печали,
С вешним солнцем уснут холода.
Будет всё не таким, как вначале,
Лишь любовь остаётся всегда.

Смоет времени вечным потоком
Всё, что скареды впрок берегли.
Всё исчезнет, останутся только
Золотые крупицы любви.


Рецензии