Стих Боль бывает от любви А. С Молодов

Стих"Боль бывает от любви"(А.С  Молодов)
Изменения не заметны
Их однажды ощутишь
Боль сжигает твое сердце
Ты страдаешь от любви
Ты гадаешь  и не знаешь
Как признаться ей в словах
Понимаешь, что не сможешь
Вымолвить из уст своих
Замираешь и страдаешь
Боль бывает от любви


Рецензии