Улыбка летчиков

НЕБО ДАРИТ ПОЛЕТ - ТАМ С БОГАМИ НА ТЫ --
                И С ДУШЕЙ- ОБЛАКА В УМИЛЕНЬЕ ---
НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕК - НЕ НАХОДИТ ПОКОЙ --
                С НЕБОМ ИЩЕТ - ОБЪЕДИНЕНЬЯ---
НАСТУПАЯ НОГАМИ НА ПОЛОСУ --
                ОСТАВЛЯЯ ДРЕМАТЬ САМОЛЕТ ---
МЫСЛИ БРОДЯТ - ПЛУТАЯ В ВОЗДУХЕ --
                ЗАВЕРШАЯ - НОЧНОЙ ПОЛЕТ ---
И ЕЩЕ НЕ УСПЕВ "ОТТАЯТЬ"--
                РАЗРЕШЕНЬЯ НЕ ВЗЯВ У ЛИЦА ---
ЗАЦВЕЛА ЛЕПЕСТКАМИ- УЛЫБКА--
                ЭТО С НЕБА - ПОДАРОК ТВОРЦА ---
ТЕМ - КТО БЛИЗКО К НЕМУ --
                ЕЩЕ НЕ БЫЛ ---


Рецензии