Вкус ночи

Остановись хоть на мгновение ты
Вкус ночи манит, жаркий и порочный
Объятия адской пламенной любви
По нервам тонким лезвиям щекочут

Лишь окунувшись в омут с головой
Ты ощутишь пьянящую свободу
К чертям размеренность, стабильность и покой
Душе огня и праздности угодно

Когда ты ощущаешь в сердце страсть,
Не прячь её и выпусти на волю
Не страшно ошибиться и упасть
А страшно жить, не разорвав свои оковы


Рецензии